Прибывающая Луна 72.64%
Лунный день 10
Корзина
пуста
+7 (921) 920-66-65 whatsappvibertelegram
12:00 - 20:00 Пн-СбОбратный звонок
Написать нам: viberwhatsapptelegram
Прибывающая Луна 72.64%
Лунный день 10
Главная / Новости / Старт курса «Теургии Древним Богам»
Алтарь Инитаксы

Старт курса «Теургии Древним Богам»

← Новости10 января 2024

Объявляется набор в практический проект: «Теургии Древним Богам». Старт 27 февраля 

Юлия Когодовская:

«В преддверии второго запуска годового практического проекта Великий Уравнитель, хочу написать немного о целях заложенных и уже реализованных на первом этапе проекта.

Когда Магистр выпустил колоду Великий Уравнитель, сразу было принято решение о реализации этого проекта. Первое, что мною двигало, к реализации, это видение масштаба перспективы и широкого спектра возможностей к магическому росту, которые открываются при работе с колодой.

Магистр, создал колоду, как возможность для учеников, иметь эффективный инструмент для помощи самому себе, своим близким, а так же как возможность принимать клиентов и зафиксировать Магию, как профессию. Что очень важно на Уровне 4.1. и эта идея естественно вошла в одну из ступеней проекта.

Второй идеей стала возможность решения социальных (насущных проблем): деньги, здоровье, защита, отношения. Все те вещи с которыми неразрывно связано наше земное существование. Работа за счет подключения Силы Богов, дает необходимый энергетический рычаг которого обычно не хватает для получения изменений и достижения результатов.

Третьей идеей, на которую делаю главный упор в проекте, это магическая составляющая, а именно работа с технологией по формированию собственного Патрона.

Патрон - наше бессмертное существо, обитающее в Магонии (мир Богов). Боги различных пантеонов, так же являются обитателями Магонии. Контактируя с этим уровнем сознаний, мы можем простроить личную вертикаль,  выстроить собственного Патрона, путем копирования Ментальных Профилей с Богов и значительно ускорить свою эволюцию.

Главное, что хочется отметить - концепция спирального обучения, заложенная в проект Великий Уравнитель и возможность одновременно реализовать несколько задач:

  • ускорение собственной эволюции - работа с Патроном;
  • возможность вести качественно приемы, закрепить магию как профессию;
  • решить бытовые и социальные задачи.

Так же для уплотнения всех полученных навыков в проекте, дополнительно планирую проведение семинаров на Саркофаге по Богам. Это даст усиление наработанных каналов связи с Богами, уплотнение ментальных профилей (качеств) полученных от Богов. Участия в этих семинарах смогут принять действующие участники проекта, а так же участники первого потока, и те люди которым интересна тема работы с Богами.

Еще одной веткой реализации проекта Великий Уравнитель, станет создание Артефактов Богов. Артефактов 2 Уровня Силы, с применением магических машин, разработанных в Технологической Ассоциации Атлантида, для зарядки соответствующей заявленному уровню. Артефакты будут реализованы в виде канонических изображений Богов, отлитых из разных металлов, украшенных кристаллами и выполненных в виде кулонов. Зарядка будет производиться в момент застывания металлов и модулироваться магическими машинами, что придает кулону «вечный заряд». Вторым этапом будет дополнительная зарядка, так же производимая на магической машине, которая накладывается уже на готовое изделие. Третьим этапом зарядки станет, ритуал проведенный сознанием Мага (Командоры-Лейтенанты Алтарь Инитаксы) Примером такого артефакта созданного в Алтаре Инитаксы, является кулон Бога Богатства Ганеши (индуистский пантеон).

В рамках проекта планируем создать Артефакты Богам из разных Пантеонов, чтоб они служили помощью в проведении ритуалов и помогали людям в повседневной жизни достигать целей. Так же данные артефакты позволят копировать на свой кокон качества Богов, что, как писала выше, ускоряет вертикальную эволюцию.»

Программа курса и анкета

Читайте также

Саркофаг «Золотой Телец»
14 июня 2024
Саркофаг «Золотой Телец»
Семинар проводит Командор - Лейтенант Ассоциации «Атлантида», отделение «Алтарь Инитаксы» Шувалова Елена.